Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
J. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil marchandises bien disposées et de choix
W. E.
Avis vérifiéSuper
N. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPlein de choix et à tous kes prix. Bravo
A. D.
Avis vérifiéNickel
A. H.
Avis vérifiéGrand choix
A. F.
Avis vérifiéParfaite!
C. N.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable à fréquenter produits qui donnent envie d'acheter beaucoup de choix
C. Y.
Avis vérifiéMerci
8 nov. 2024
Avis vérifiéTranquillité pour faire son choix. Un peu trop d'attente à la caisse... car certains clients indécis posent des questions !
G. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix
F. P.
Avis vérifiéGrand choix
V. N.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAgréable, du choix, accueil sympa
Avis vérifiéSuper !
C. C.
Avis vérifiéRarement déçu chez Besson
R. A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenue. Acueil favorable et agréable. grand choix. Merci pour Tout et Continuez....
K. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMon dieu quel accueil par une hôtesse de caisse ( une grande tatouée ) agréable comme une porte de prison On aurait dit qu’elle nous donnait les articles gratuitement Je ne remettrais pas les pieds dans ce magasin Accueil désastreux
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
G. V.