Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
1 mars 2024
Avis vérifiéle magasin est agréable, il manque cependant de sièges pour essayer . Un peu de personnel pour donner des conseils ne serait pas inutile
1 mars 2024
Avis vérifiéRas tout est bon
1 mars 2024
Avis vérifiéUn très bon contact avec la vendeuse
1 mars 2024
Avis vérifiépoints positifs il y a des petites tailles du choix points négatifs 2 paires de bottines chères dont les fermetures éclairs ne fonctionnent plus
Avis vérifié.bien
21 févr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, beaucoup de choix et à tous les prix
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTout est parfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne chaussures et qualité ainsi que prix
21 févr. 2024
Avis vérifiéPeu mieux faire, personnel pas poli à l'entrée dans le magasin. Un petit merci et au revoir après avoir payé ! !
Avis vérifiéTrès bon produits
21 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé notre bonheur, dommage que vous n'ayez pas beaucoup de choix pour les enfants pointures 18/19 et à des prix raisonnables heureusement qu'il avait les soldes.
Avis vérifiéGentillesse et amabilité
Avis vérifiéBoutique agréable
21 févr. 2024
Avis vérifiéRAS. Les employés sont très efficaces et aimables.
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduits parfois empilés trop haut, mélangé à cause de la clientèle, à ranger plus souvent.
7 févr. 2024
Avis vérifiéIl n'y a que l'embarras du choix parmi les nombreux modèles disponibles
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix, pour tous les budgets, personnel sympa.
6 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé une belle paire de chaussure pour mon mari mais comme d'habitude, ce que nous déplairons à chaque fois, c'est qu'il n'y ait pas TOUTES les paires de chaussures commençant par le 39 chez un homme, car mon mari n'est certe pas le seul à porter du 39 et avoir tant de mal à se chausser car il travaille en bureau et avoir du choix et très important!!