L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper vendeuse !
8 juin 2023
Avis vérifiétrès belles chaussures prix très intéressent
8 juin 2023
Avis vérifiéTRES BIEN MAIS JUSTE UN PEU MAL EN HAUT DERRIERE CHEVILLE VERS L'ATTACHE
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix prix raisonnable
Avis vérifié👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéChaussures très confortables
8 juin 2023
Avis vérifiéPremière visite dans votre magasin. Très bonne impression. Cordialement
26 mai 2023
Avis vérifiéÉnorme choix, mais pas forcément tendance. Manque de style dans beaucoup de modèles.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2023
Avis vérifiéChaussures de qualités à prix resonnable
25 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable chaussure de bonne calité je recommande
24 mai 2023
Avis vérifiétres bien renseignée et bons produits
23 mai 2023
Avis vérifiéRien a redire
23 mai 2023
Avis vérifiéBonne transaction
21 mai 2023
Avis vérifiéPas trop de choix à mon goût..
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix très serrés, j'ai toujours trouvé chaussure à mon pied
Avis vérifiéSatisfaite
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien J'aurais aimé que l'on me demande mon avis avant de m'envoyer mon ticket par email
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable bien achalandé et rangé
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et le rapport qualité prix est très correct.