Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
13 nov. 2023
Avis vérifiéPassage à la caisse rapide, du choix
13 nov. 2023
Avis vérifiétout va bien , rien à critiquer
Avis vérifiéNe retrouve pas compte client m'invite à contacter 1 numéro surtaxe
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix en chaussures basses et sans trop de talons. La qualité des chaussures restent assez médiocre, peu de chaussures en cuir.Les boîtes ne correspondent que très peu aux chaussures exposées donc difficile de si retrouver
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
13 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu, personnel agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les tous petits
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de la qualité
Avis vérifiégrand choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dommage pas assez de pointure 35 pour les chaussures à talon 👠 élégante et pas assez de modèles.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujors été satisfaite de mes achats.
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, personnel très agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe viens dans votre magasin 2 à 3 fois par ans et trouve toujours mon bonheur Choix et qualité !!
Avis vérifiéAjouter du 35 pour les femmes, ça serait bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéMon mari et moi même sommes fidèles pour visiter et acheter ce qu'il nous convient
Avis vérifiéSuper magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, prix très intéressants
13 nov. 2023
Avis vérifiéDe beaux modèles, variés, beaucoup de choix... Mais une paire de chaussures achetées l'année dernière n'a pas duré plus d'une semaine avant de se désagréger complètement. donc certaines marques vendues chez Besson sont à éviter.
13 nov. 2023
Avis vérifiédepuis des années j'achète mes chaussures chez Besson donc je suis satisfaite je ne vais pas voir ailleurs
13 nov. 2023
Avis vérifiésuper magasin, bon produit