L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité et prix
14 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique Beaucoup de choix et tarifs attractifs bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
13 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix, des articles de qualités, des prix raisonnables ! L’accueil agréable
13 avr. 2023
Avis vérifiéBesson Montélimar est formidable !!!! je l'adore !!
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 avr. 2023
Avis vérifiéAchat de deux paires de chaussures dont une paire de baskets hyper confortables
13 avr. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures , de toutes tendances hommes , femmes, enfants .
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures , difficile de ne pas trouver son bonheur.
13 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil produits de qualité
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de trouver la marque Laura Vita chez vous 😁
8 avr. 2023
Avis vérifiéBien mais pas toujours facile de trouver un miroir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe magasin était en ré-agencement mais nous avons pu trouver des paires de chaussures pour hommes en taille 39!!!! et çà c'est extra, mais très sincèrement nous souhaiterions trouver d'autres modèles d'été ainsi que pantouffles en cette taille car c'est une vraie difficulté pour mon compagnon.
25 mars 2023
Avis vérifiébon accueil,avec du choix bon des fois pas trop de chaussures en cuir,mais j aime ce magasin
24 mars 2023
Avis vérifiéPas facile pour me chausser et à Besson je trouve toujours des chaussures confortables et jolies.
23 mars 2023
Avis vérifiépas de soucis j'adore ce magasin
22 mars 2023
Avis vérifiéLes prix sont assez élevés malgré de bonnes réductions en période de solde
22 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas le choix en pointure 39 homme