L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
21 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils
21 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé sans trop de mal ce que je cherchais
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçu des dernières caussures que je viens d'acheter 40 euros quand même
19 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable. Ne changez rien !!!
17 mars 2023
Avis vérifiéSuper comme d hab dommage mise en rayon en même temps qu, achat... Coin réductions fond de magasin chaussures hiver uniquement... Sinon personnel au top. Merci
17 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai ne rien acheter à cette date
Réponse de besson-chaussures.com
8 mars 2023
Avis vérifiéManque de chaussures en cuir
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à rajouter. Magasin très bien
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour une 1ère réservation , La vendeuse qui c'est occupée de moi à été très agréable et très à l'écoute. Merci
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin bien rangé et propre Bcp de choix
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bon choix de chaussures à des prix abordables
7 mars 2023
Avis vérifiéBesson très bon produit aujourd’hui cela n’a pas toujours été le cas
Avis vérifiéChoix important
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRas..
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait ,qualité, choix,prix
7 mars 2023
Avis vérifiéIl manque de chaussure grande largeur et souple pour les, problèmes de pieds
7 mars 2023
Avis vérifiéJe cherchais des bottines à petit prix et chez Besson il y a toujours des fins de stocks à petits prix ... mon choix s'est porté sur une paire qui sont parfaites !
25 févr. 2023
Avis vérifiéj ai demandé un renseignement a une conseillière parfait
25 févr. 2023
Avis vérifiéAMBIANCE TOUJOURS AGREAGLE