L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéJAIME BIEN BESSON PRIX CORRECTS POUR UNE QUALITE CORRECTE
5 févr. 2022
Avis vérifiéj aime bien certaines marques telles que mustang .
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content d'avoir trouvé le produit que je cherchais .
Avis vérifié.très bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité et tarifs attractifs !!
3 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures.
3 févr. 2022
Avis vérifiédes chaussures pour tous les goûts et tous les budgets.
3 févr. 2022
Avis vérifiélarge choix mais j'aimerais plus de chaussures de marque avec un confort optimum
3 févr. 2022
Avis vérifiéCe sont les salariés qui font un commerce et là dans le cas de Besoon chaussures , les vendeuses sont très gentilles et très professionnelles.jespere qu'elles ont la reconnaissance financière de leur dévouement
3 févr. 2022
Avis vérifiéIl serait plus confortable si nous avions des paniers à roulettes pour faire nos achats, plusieurs boites parfois a porter. Merci
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre
3 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, il manque parfois de modèle par rapport au magasin de Valence qui offre plus de références sans être plus grand
2 févr. 2022
Avis vérifiéun peu cher , bien avec les soldes
2 févr. 2022
Avis vérifiéDe tout pour tous à tous les prix
2 févr. 2022
Avis vérifiéPerte de qualité Augmentation des prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité des chaussures vendues. Et lors de ma dernière visite, j'ai pu également apprécier la grande prise en compte d'une insatisfaction. Je recommande !
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes soldes Chaussures de qualité
Avis vérifiéJE SUIS STRASTIFAIT LE VENTEUSES