L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
2 févr. 2022
Avis vérifiéCool
2 févr. 2022
Avis vérifiéPlutôt agréable de découvrir des modèles originaux , la qualité est au rendez-vous. Personnel discret .
Avis vérifiéZzzz
1 févr. 2022
Avis vérifiéle personnel ne nous dérange pas quand nous choisissons. j'apprécie
1 févr. 2022
Avis vérifiélongue file d atttente, j 'etais avec ma mère de 83 ans attente fut longue..........
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est propre, les employés sont polis, le magasin est bien agencé et pour peu que l'on vienne assez tôt ( au moment des soldes) toujours beaucoup de choix à des prix attractifs quelque soit le moment de l'année .
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bonne
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts
1 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et accueillant
26 janv. 2022
Avis vérifiédes responsables vraiment pas accueillant, (bonjour ne connaisse pas, pas envie d'avoir des clients, vraiment surprenant pour un magasin...)je suis parti pour un autre magasin
26 janv. 2022
Avis vérifiésuper et bon accueil
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnels pas très sympathiques
26 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité et large choix
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe me suis trompée je recommande le magasin besson
16 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnels accueillant. Magasin agréable ou l,on y trouve toutes sortes de styles.
Avis vérifié....
16 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon choix des produits
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une super paire de chaussures et les vendeuse sont top
Avis vérifiéravie !