L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Assina A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Stephanie L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLors d un achat sur le Web qui n à pas pu aboutir pcq rupture . Je me suis rendu en magasin et qu'elle fut ma surprise de trouver la paire que je souhaitais et en plus encore moins cher. Pourquoi le service commande ne bascule pas nos commandes en magasin qd il y a du stock ? Merci
Anne C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRas.
Laura S.
Martine C.
Avis vérifiéChoix et qualité/prix
Patricia G.
30 août 2025
Avis vérifiéChoix tant au niveau de la qualité du prix des tailles des styles pour tous les goûts
Marie M.
30 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me plaisent à un prix très correcte je n'achète mes chaussures que chez besson
Véronique M.
Avis vérifiéAgréable
Mesmoudia B.
Avis vérifiéBonne qualité
Renaud S.
Avis vérifié👟 👌🏻😃👍🏻
Nicole V.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, les sandales sont très souples et légères. En bonus, j'ai bénéficié de 20% de remise comme c'était le jour de mon anniversaire. Merci
Annie P.
22 août 2025
Magali C.
13 août 2025
Avis vérifiéJoli magasin, beaucoup de choix et un personnel agréable et prêt à vous aider
Pascale C.
Avis vérifiéxxxx
Florence M.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Mary F.
Nicole C.
13 août 2025
Avis vérifiéPas mal de rayons étaient vides mais suite aux soldes, je suppose que c'est normal, la nouvelle collection est en cours d'arrivage je pense. Toutefois, j'ai trouvé ce que je cherchais alors parfait.
Didier B.
8 août 2025
Avis vérifiédepuis quelque temps les chaussures sont de moins bonnes qualités
Patracia B.
8 août 2025
Avis vérifiéJ’adore acheter des chaussures
Malika C.
8 août 2025
Avis vérifiéPropre très bien rangé Personnel acceuillant et disponible Choix, prix, solde très attractif