L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
8 juin 2023
Avis vérifiéUn nombre important de chaussures, difficile de ne pas trouver une paire de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiérien à dire
25 mai 2023
Avis vérifiéJe vais souvent prendre mes chaussures chez vous mais j'avoue que j'attends toujours les promotions pour avoir des prix pour m'a bourse
23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien aménagé. Très belle chaussure
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéénormément de choix pour toute la famille ainsi que les accessoires
Avis vérifiéachat en semaine, entre midi et 14 h magasin calme
21 mai 2023
Avis vérifiébien dans son ensemble.
21 mai 2023
Avis vérifiéManque de choix en basket femme
21 mai 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaite
21 mai 2023
Avis vérifiéLe responsable de magasin a su me réconcilier avec le magasin.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiérien à redire
6 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
6 mai 2023
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE SAUF LES ETIQUETTES SONT PAS TOUJOURS AU PRIX REELS
6 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mes chaussures qui sont toujours de qualité
5 mai 2023
Avis vérifiéAcceuil hôtesse de caisse très moyen aucun sourire dialogue peu sympa quand on demande un renseignement
Réponse de besson-chaussures.com