L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Avis vérifiéTres bonne expérience
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de monde en caisse
2 déc. 2022
Avis vérifiéTj trouvé des produits originaux
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente je suis ravie de mes achats je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe regrette que les chèques ne soient pas acceptées. Ayant eu des problèmes avec ma Carte bancaire, il a fallu que je paye avec la carte bancaire d'une autre personne. En terme de relation client, je trouve cela inacceptable. Ce problème de paiement me fait réviser mon jugement sur votre magasin. Je penses qu'à l'avenir je n'irais plus que chez mon petit commerçant qui lui accepte mes chèques sans problème sachant qu'il n'y a pas plus de fraude qu'avec une carte bancaire volée.
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduit très diversifier jamais mécontente des achats que j'ai pu faire
2 déc. 2022
Avis vérifiétb accueil, tb conseils, essais sur place, efficacité des employés ==> 5 paires de chaussures achetées.
2 déc. 2022
Avis vérifiéEspace de vente clair et bien aménagé. Affichage permettant une bonne orientation dans le magasin
Avis vérifiéMerci pour l’accueil
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, peut ètre manque t'il de bancs pour essayer les chaussures surtout lors de forte affluence, et de miroirs car on les cherche souvent. Le coùt des chaussures sont plus élevés qu'auparavant, dommage, on peut repartir sans achat au vue des tarifs...
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures, très bon rapport qualité prix.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable large choix de chaussures à tous les prix
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin toujours agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous aimons nous y servir régulièrement, apprécions les offres spéciales, la carte de fidélité et bien sûr la qualité des produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour la sympathique équipe joyeuse qui nous a réservé un excellent accueil