L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix , rapport qualité /prix. Magasin agréable,facile d’accès.
Avis vérifiéMagasin agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Cela fait plusieurs fois que l'on achète des chaussures, sacs pantoufles. Aucun problème A recommander
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl manque beaucoup de taille 41 s'il faut commander sur internet à quoi servent les magasins j'aurais aimé prendre plusieurs modèles j'ai trouvé une seule paire sur 3 qu'elle dommage
2 déc. 2022
Avis vérifiéMême si je comprends déçue de ne pouvoir être remboursée d'une paire qui n'est plus portable après une journée
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéManque de choix pour les petites pointures
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis longtemps.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'achete souvent chez Besson car beaucoup de choix et excellente qualité. ..
Avis vérifiéBonne
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel disponible et à l'écoute. Je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable Pour l'instant, je ne suis pas déçue par mes achats
2 déc. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéManque d'explication pour l'entretien des chaussures et sur la carte fidélité.
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix et bonne qualité.
Avis vérifiéPropre…
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve juste que c'est cher par contre et du coup je ne peux pas chausser tout le monde question budget
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil produit service top