L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
11 mai 2022
Avis vérifié1 seule file d'attente, pas de pancarte pour signaler aux clients la priorité aux PMR (station debout difficile).
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéPas pu bénéficier des 20 % produit grâce à la date anniversaire alors que c’était dans 5 jours! Dommage
11 mai 2022
Avis vérifiéDe nombreux modèles grand choix excellente qualité
Avis vérifiéTRES AGREABLE ACCUEIL
11 mai 2022
Avis vérifiéj’ai une caret de fidélité mais je sais pas a quoi elle sert apparemment la vendeuse non plus
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès accueillant de très jolies chaussures y en as pour tout les goûts
11 mai 2022
Avis vérifiéBonjour j ai trouvé chaussure à mes pieds lol
Avis vérifié👍super
Avis vérifiéDu choix. Prix corrects
Avis vérifiéRAS SATISAITE
11 mai 2022
Avis vérifiéaccueil très chaleureux et pro, variété des produits produits
10 mai 2022
Avis vérifiéIl y a tous les budgets
10 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, rayons propres et rangés. Du made in France et Europe. Personnel agréa
26 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits et de prix Agencements très clairs
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé.
26 avr. 2022
Avis vérifiéAyant des difficultés à me chausser ;j 'ai demandé conseil à une employée ,et j'ai enfin pu trouver chaussures à mon pied.
26 avr. 2022
Avis vérifiégrand choix de produit , local vaste et lumineux
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès peu de choix de ballerines
26 avr. 2022
Avis vérifiéPas forcément le produit recherché
26 avr. 2022
Avis vérifiéRas tout était parfait comme d’habitude.