L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix magasin bien agence
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix intéressants
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop attente en caisse un samedi après midi une seule caisse ouverte
11 mai 2022
Avis vérifiéC’est toujours agréable d’aller dans ce magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéQd on essaye une paire qu'on ne retient pas, il est difficile de retrouver le rayon pour le ranger
11 mai 2022
Avis vérifiéProblème entre les prix annoncés sur le site et les prix en magasin…
11 mai 2022
Avis vérifiéEspace agréable, beaucoup de choix, bien agencé. Très satisfaite.
Avis vérifiéChoix variés
11 mai 2022
Avis vérifiécomme d'habitude nous sommes satisfaits de nos achats de la qualité et du prix.
11 mai 2022
Avis vérifiéChoix dans le magasin, Personnel discret,trop peut-être...
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup besson pour sa diversité de produit. J'ai des filles super compliquées ducoup faire plusieurs magasins n'est pas mon truc mais a chaque fois que je viens elles trouvent leurs bonheurs et questions prix pour moi c'est super.
11 mai 2022
Avis vérifiétrès bon rayon de déstockage d'où achats de chaussures à prix intéressant
Avis vérifiétout est ok
11 mai 2022
Avis vérifiéUne vendeuse très accueillante Yasmina (je lui ai demandé son prénom ...!) s’est occupée de moi et elle a cherché les modèles qui correspondait à ma recherche . Très contente . Je reviendrai
Avis vérifiémagasin très bien
11 mai 2022
Avis vérifiéDifficultés à obtenir des renseignement concernant le produit recherché .
Avis vérifiéaccueil très satisfaisant
11 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mais amenagement à améliorer peu de siege pour essayer
11 mai 2022
Avis vérifiéVaste gamme de chaussures ce qui est appréciable, il faut se déplacer d'allée en allée pour voir tous les modèles. Parfois il ne faut pas craindre tous les pieds qui essaient les différents modèles mais on est obligé d'accepter pour ce genre de magasin..