L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Les promotions sont intéressantes.
24 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et grand choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPeut-être un peu serrée au niveau du mollet
24 déc. 2021
Avis vérifiéPromo intéressante avec message d'info pour pouvoir en beneficier.. très contentt de ce magasin.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les budgets.
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien. rien de particulier à signaler
Avis vérifiéTRES BIEN
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai choisi mes chaussures seule .. la personne qui m’a encaissée était agréable et sympathique
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe m'y sers régulièrement, dommage qu'il y est de moins en moins de pointure 35
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn immense choix à tous les prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéun peux trop d'attente a la caisse
Avis vérifiéAccueil nul ...personne dans les rayons 🤔🤔
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonne qualité. L'essayage est tres aisé. Les renseignements donnés par les vendeurs sont très professionnels. C'est un magasin que je recommande.
Avis vérifiéRien à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de la qualité des produits, des prix et de la possibilité de rester 2 heures à essayer et d'être sûre de trouver chaussures à son pied, sans être importunée par du personnel suspicieux. Accueil agréable en caisse, facilité des retours
24 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité, conseil avisé.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix correct
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé chaussures à mon pied depuis des années et j’apprécie la grande variété de produits et de prix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité beaucoup de choix