BESSON CHAUSSURES BOURGES est un établissement où l’accueil revient souvent dans les retours, avec un espace jugé clair, propre et bien rangé. Les clients apprécient d’y trouver facilement des chaussures adaptées, avec un choix large qui permet de repartir avec des modèles confortables et variés.
Choix
"Beaucoup de choix"
"C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix.…"
C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix. Jusqu'ici toujours satisfaite des achats effectués.
"Magasin agréable, propre et bien rangé, choix important des produits. Rapport qualité prix excellent. Personnel sympa."
Expérience en magasin
"Beaucoup de choses dans ce magasin et toujours satisfaite"
"ce magasin me donne satisfaction je suis fidèle depuis son arrivée sur ma commune"
"magasin clair et agréable"
"Le top accueil très satisfait"
"Très bon accueil et personnel disponible pour donner des conseils"
"Très bonne enseigne avec du personnel agréable"
"Personne compétente"
"Magasin agréable et personnel au top."
"Personnel agréable, j’ai vraiment été bien conseillée."
"La personne à la caisse a très bien géré le problème informatique à la caisse, très professionnelle et désolée pour nous."
"Équipe a l'écoute et conseil"
"Toujours bien accueillie par une équipe professionnelle et sympatique"
C. E.
21 févr. 2025
P. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore Le magasin le choix le personnel le prix
T. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité grand choix. Il y en a pour tous les gouts
S. D.
Avis vérifiéTrès bien !
V. H.
Avis vérifiéNe changez rien
C. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, aéré, beaucoup de choix
P. B.
Avis vérifiéContent en général
A. S.
Avis vérifiémagasin parfait
M. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits achetés en solde. Baskets et chaussons
M. E.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLarge gamme pour un meilleur choix. Beaucoup de produits de qualité
N. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les chaussures pour lesquelles je m'étais déplacé au départ, mais j'a trouvé un sac. Il coûtait 64.99 €, soldé à 50%, on m'a fait payé 34 €. On ne peut donc pas dire 50% de soldes ! Je ne peux rien vérifier puisqu'on m'a dit qu'on m'envoyait le ticket de caisse et carte bleue par mail, mais que je ne les pas eu ! je le verrai sur mon prochain relevé bancaire...
M. P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil. je n'ai jamais eu de problème avec mes achats.
E. B.
Avis vérifiétrès satisfaite
J. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente BESSON depuis de nombreuses années
I. B.
M. S.
Avis vérifiéparfait choix nombreux
M. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
B. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéChoix varie mais prix assez élevé
G. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix pour toutes les bourses.
A. R.
Avis vérifiéRien à signaler