L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
4 août 2024
Avis vérifiéToutes les chaussures que j'ai acheté ont toujours été de bonnes qualités
30 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction des produits et yres bon accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis sûr de trouver les chaussures qui me conviennent
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours agréable de venir voir et acheter les articles en boutique
30 juil. 2024
Avis vérifiéPrix très intéressants durant les soldes. Bon rapport qualité prix, modèles sympa.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures à des prix corrects.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin qui a besoin d'être relooké plus moderne. Mettre au début du magasin nouveautes femme et homme
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiépas mal de chaussure, cuir; très agréable mais il faudrait plus de grande taille pour femme en 42 voir 43 , car je suis malade et Jai pris 2 pointure , alors compliqué pour ce chausser , je suis cliente depuis l ouverture du magasin ,
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente d'avoir trouvée 3 paires de chaussures (dans tout le magasin) qui m'allaient. Toujours pas assez de chaussures pointures 41/42 !
27 juil. 2024
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et organisé Accueil agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli ! Beau choix de chaussures.
Avis vérifiéBRAVO
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ adore Besson..
19 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix à prix abordable .
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide puisqu’il manquait des pointures de produits non soldés dommage
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrop belles !!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe viens souvent car vous avez beaucoup de choix. On peut trouver de bonnes chaussures et de bons sacs à main, même si ce sont des petits prix 👍
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe remarque que les prix en soldes actuellement correspondent aux prix non soldés qu'ils y avaient avant le COVID. Pendant cette même période, mon salaire n'a augmenté que de 3,4%, il y a donc un problème ☹️