L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiésatisfesante.
11 mai 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours un produit à acheter
11 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil est froid. Le personnel est froid.
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable disponible ; seul inconvénient ressenti : allergique à la poussière il manque un peu d'aération pour renouveler l'air sinon très satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéPas normal de n avoir qu'une paire de la pointure recherchée en rayon !
11 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Pas de monde en caisse donc très rapide
Avis vérifiévisite inopinée
Avis vérifiésuper
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin un peu sombre malgré tout. Je cherchais aussi une paire de semelle pour pieds sensibles, antichoc, et je n'ai pas trouvé.
11 mai 2022
Avis vérifiéPour la qualité, et personnel très agréable toujours disponible et à l’écoute Dans ce monde actuel cela devient très rare. Félicitations à tous
11 mai 2022
Avis vérifiéJe passe régulièrement lorsque je suis dans la région de Bourges.
Avis vérifiéBien .
10 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualités en général mais trop souvent classique.
10 mai 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
26 avr. 2022
Avis vérifiéManque de taille de chaussures
26 avr. 2022
Avis vérifiéExceptionnellement achat sur le magasin de Bourges. Préfère le magasin de Rambouillet
23 avr. 2022
Avis vérifiéQualité prix très satisfaisant
23 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, magasin propre et très bien rangé. Personnel agréable et surtout poli