L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
6 août 2021
Avis vérifiégrand choix même si mon achat a été effectué en période de solde et plutôt vers la fin.
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu trop de mélange avec les marques,il faut chercher !(Soldes)
31 juil. 2021
Avis vérifiécontente du magasin très grand choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéDes articles intéressants mais pas tous soldés. Pas de vendeur qui aide
31 juil. 2021
Avis vérifiéOui,je recommande le magasin pour les produits mais sûrement pas pour l'accueil.
Réponse de besson-chaussures.com
31 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude bon rapport qualité prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que mes chaussures n’étaient pas en solde
Avis vérifiérien à signaler
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied merci
25 juil. 2021
Avis vérifiéChoix de produits et très bon accueil
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiéJ’adore
25 juil. 2021
Avis vérifiébonne circulation dans le magasin, bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéseul homme peu souriant meme deplaisant
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéXxxxx xx
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais et de plus soldé à 50% et plus
14 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures à mon pied !!
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix prix abordable et l’avantage beaucoup de chaussures de qualité en cuir je trouve souvent mon bonheur
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats