BESSON CHAUSSURES BOURGES est un établissement où l’accueil revient souvent dans les retours, avec un espace jugé clair, propre et bien rangé. Les clients apprécient d’y trouver facilement des chaussures adaptées, avec un choix large qui permet de repartir avec des modèles confortables et variés.
Choix
"Beaucoup de choix"
"C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix.…"
C'est un magasin dans lequel je vais régulièrement. Grand choix de chaussures et maroquinerie intéressante également. Bon rapport qualité/prix. Jusqu'ici toujours satisfaite des achats effectués.
"Magasin agréable, propre et bien rangé, choix important des produits. Rapport qualité prix excellent. Personnel sympa."
Expérience en magasin
"Beaucoup de choses dans ce magasin et toujours satisfaite"
"ce magasin me donne satisfaction je suis fidèle depuis son arrivée sur ma commune"
"magasin clair et agréable"
"Le top accueil très satisfait"
"Très bon accueil et personnel disponible pour donner des conseils"
"Très bonne enseigne avec du personnel agréable"
"Personne compétente"
"Magasin agréable et personnel au top."
"Personnel agréable, j’ai vraiment été bien conseillée."
"La personne à la caisse a très bien géré le problème informatique à la caisse, très professionnelle et désolée pour nous."
"Équipe a l'écoute et conseil"
"Toujours bien accueillie par une équipe professionnelle et sympatique"
Avis vérifiéRAS.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y est pas assez de choix (10 choix) pour les garçons en junior. Pas de chaussures en cuir à part quelques baskets et quelques chaussures en plastique. Et c'est général dans tous les magasins de chaussures et c'est bien dommage car c'est une vrai galère pour trouver une paire entre le 36 au 38/39. J'espère que mon avis vous permettra d'améliorer ce problème car je suis sûre et certaine que vous y regagner en vente.
Avis vérifiétrès satisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéBonne
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix ,de belle qualité et vendeuses agréables
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, elles sont très bien et supermet
17 nov. 2021
Avis vérifiéAu passage en caisse l employé c est aperçu qu'il y avait 2 pieds droits ,il a pris le temps de rechercher la chaussure gauche . Je le remercie
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin en terme de produits qui est cependant resté dans son " jus". Partie dans d autres régions pendant 15 ans, pour moi (c'est ma perception) rien à changé (amenagement déco luminosité parking). Du coup j ai vraiment eu des difficultés à mon retour au début à trouver des articles. Rien à redire sur l équipe. Satisfaite globalement des produits pour femmes (produits de bonne qualité et européens), par contre c'est plus compliqué pour mon fils de 10 ans de trouver quelque chose (peu de choix). La nouveauté est la carte fidélité qui est une très appréciée.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURGES
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et disponibilité. Produits de qualité.
Avis vérifiérien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouve en un cou d'œil ce que je cherchais. 👍
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau produit mais problèmes de choix et pointures. : garcon en 37 très peu de choix( hors baskets). D'autres part, genre de chaussures peu variés par exemple femme quasiment que des bottines cette année.
Avis vérifiéAucune
11 nov. 2021
Avis vérifiérecherche efficace pour les petits prix par pointure
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait