L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAu top! J adore ce magasin. Il y en a pour tous les goûts. Des claquettes au chaussures qualité boutique à des prix raisonnables.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique bien achalandée avec prix abordables pour une bonne qualité. Bvo
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau sac et la paire de chaussures est très confortable
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix et soldes vraiment intéressants.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin trop petit, trop de proximité.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe prends mes chaussures à Besson en general
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . Selon mes besoins je trouve toujours ce qui me convient dans ce magasin .
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'aimerai qu'il y est plus de chaussures pour pieds sensibles
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu moins de choix que d'habitude et décu par certains produits soldés comme un sac à main décoloré par la vitrine et qui coute encore 60 euros
14 juil. 2021
Avis vérifiéClient de longue date j ai toujours apprécié la gentillesse et le professionnalisme que l on trouve dans ce magasin
Avis vérifiéje me chausse uniquement chez " Besson " choix , prix appréciable
14 juil. 2021
Avis vérifiébon magasin mais petit par rapport a celui de Nevers d'où moins de choix. mais magasin agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSympa mais pas les mêmes choix qu internet
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bon accueil. Satisfait des articles proposés.
Avis vérifiésatisfaite
13 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaites de mes achats dans ce magasin
13 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien tenu, bonne orientation, petit bémol (il en faut 1) aucun siège pour s'assoir et essayer les chaussures
13 juil. 2021
Avis vérifiéL accueil est toujours extremement agréable. Ça fait plaisir!!!!!