BESSON CHAUSSURES AURILLAC laisse surtout l’impression d’un établissement accueillant, où l’équipe guide avec simplicité et où l’on trouve rapidement ce que l’on cherche. L’ambiance, l’agencement et la propreté reviennent souvent comme des repères rassurants dans l’expérience de visite.
"toujours un accueil chalereux et souriant si besoin de changer aucun problème. merci"
"Bon accueil et renseignements"
"Accueil chaleureux etbon produit"
Expérience en magasin
"Client régulier de Besson je trouve dans fe magasin les produits que je cherche"
"Magasin propre très bien rangé"
"Accueil Au top super magasin 👍"
"Magasin très bien tenue avec une équipe très agréable"
"Très bon accueil de la vendeuse et professionnelle"
"Magasin dans lequel je fais souvent mes achats, beaucoup de choix très bon rapport qualité prix.Personnel sympathique et agréable"
Choix
"Choix prix attractif qualite ecolo"
"Choix très vaste"
"super embarras du choix"
"Toujours satisfaite, personnel agréable,et à l’écoute."
"Suite à un problème sur une boîte dépareillée j’ai apprécié la qualité de réponse et l’accueil. Merci"
"Très bon accueil. Personnel très aimable"
Bruno A.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils du personnel remarquable
Lydie A.
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Avec achat ou pas
Marie helene S.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable !
Josette L.
Avis vérifiétres bon magasin
Joelle C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me convient
Maryse B.
Avis vérifiéMagasin très bien
Beatrice M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTre contente de mon achat
Nathalie T.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseil
Nathalie N.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil comme toujours
Martine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéVariété des choix et des prix
Solange F.
27 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et compétente
Myriam G.
27 mai 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours beaucoup de choix chez BESSON et il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses, les produits sont de bonne qualité/prix, continuez ainsi !
Mireille S.
25 mai 2025
Avis vérifiéRavie de mes achats magasin accueillant perdonnel très professionnel
Karine F.
24 mai 2025
Avis vérifiéProposition restreinte dans le modèle recherché mais au final une offre intéressante en ayant trouvé dans le rayon " dernière chance ". Par contre, l’inscription au crayon bic de la référence de la paire de chaussure sous la semelle, inscription bleue sur semelle beige ineffaçable, même à l’eau écarlate est vraiment disgracieuse, quel dommage...
Pauline L.
Patricia C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Martine D.
17 mai 2025
Avis vérifiéJoli magasin.. sommes pas de la région.. dommage le votre est plus grand et bien achalandé.. vous avez de la chance !
Viviane S.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil et bons produits
Genevieve C.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, qualité des produits.
Helene B.
13 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin ainsi que le personnel. Beaucoup de choix de chaussures