BESSON CHAUSSURES AURILLAC laisse surtout l’impression d’un établissement accueillant, où l’équipe guide avec simplicité et où l’on trouve rapidement ce que l’on cherche. L’ambiance, l’agencement et la propreté reviennent souvent comme des repères rassurants dans l’expérience de visite.
"toujours un accueil chalereux et souriant si besoin de changer aucun problème. merci"
"Bon accueil et renseignements"
"Accueil chaleureux etbon produit"
Expérience en magasin
"Client régulier de Besson je trouve dans fe magasin les produits que je cherche"
"Magasin propre très bien rangé"
"Accueil Au top super magasin 👍"
"Magasin très bien tenue avec une équipe très agréable"
"Très bon accueil de la vendeuse et professionnelle"
"Magasin dans lequel je fais souvent mes achats, beaucoup de choix très bon rapport qualité prix.Personnel sympathique et agréable"
Choix
"Choix prix attractif qualite ecolo"
"Choix très vaste"
"super embarras du choix"
"Toujours satisfaite, personnel agréable,et à l’écoute."
"Suite à un problème sur une boîte dépareillée j’ai apprécié la qualité de réponse et l’accueil. Merci"
"Très bon accueil. Personnel très aimable"
B. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe n ai jamais ete déçu
K. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBien dommage de ne pas pouvoir utiliser un avoir pour le transformer en chèque cadeau Achat a contre coeur car pas grand chose me plaisait a ce moment là
M. M.
Avis vérifiéPas de problème
S. M.
Avis vérifiéExcellent
C. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable et très serviable elle m'a très bien conseillé..je la remercie encore.... Magasin super agréable..
J. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil simple efficace. On trouve facilement ce que l on cherche
B. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMa magzin bien agencer même qui pour les hommes ses trouve au plus loin
D. F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.Des prix abordables.Très bon accueil.
H. D.
Avis vérifiéMagasin très agréable
M. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Belle expérience. Vendeuses Acceuil Conseils au Top. Merci...
M. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin,beaucoup de choix,qualité
C. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe crois que vous pourriez améliorer la signalisation ou le classement des types de chaussures.
M. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel super
J. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix a tous les prix
A. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité, dû choix et malgré le fait qu’il n’y avait pas ma taille j’ai pu commander (dommage qu’il faille payer les frais de port pour se faire livrer en boutique)
M. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire , et la personne qui m a acceuillit a la caisse très professionnelle et c est pas le cas tout le temps par d autres employés.
M. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable rapport qualité prix
S. B.
J. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien lisible avec du personnel acceuillant,courtois et souriant qui vous donne envie de revenir
C. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPARFAIT (ACCUEIL, PROPRETE DU MAGASIN ET GENTILLESSE DU PERSONNEL)