L'établissement Besson à Aurillac offre un accueil chaleureux et une grande diversité de produits de qualité. Les clients apprécient l'attention du personnel et l'ambiance agréable, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualitées.
23 oct. 2023
Avis vérifiéA chaque visite, je trouve ce qui me convient. Grand choix à tous les prix.
20 oct. 2023
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTres bonne accueil
7 oct. 2023
Avis vérifiéPas de personnel dans les rayons pour donner des conseils
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, très bien agencé, produit de très bonnes qualités,les prix sont également très attractif.
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn magasin normal avec du choix dans les modèles et les prix
Avis vérifiéContent
30 sept. 2023
Avis vérifiéProduit trouvé en un rien de temps
30 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable et de très bons conseils.
30 sept. 2023
Avis vérifiéj'adore les modèles et les prix
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et magasin agréable
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis une habituée heureusement sinon ce serait difficile de trouver ce que je veux, en cause la disposition des rayons.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
22 sept. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse extraordinaire et super dans la notion de conseil et produit top
22 sept. 2023
Avis vérifiéDuree Pantoufles 3 mois. Durée chaussures de la fille 2 mois. Qualité mérite d'être améliorée ou sinon baisser les prix pour une meilleur qualité prix
22 sept. 2023
Avis vérifiésatisfaite. A bientot.
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et très bien rangé, avec accueil du personnel très chaleureux.
Avis vérifiéRien à dire!
22 sept. 2023
Avis vérifiéParfait c’est mon magasin de chaussures préféré ❤️