L'établissement Besson à Aurillac offre un accueil chaleureux et une grande diversité de produits de qualité. Les clients apprécient l'attention du personnel et l'ambiance agréable, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
22 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je voulais
Avis vérifiéSatisfaisant.
22 sept. 2023
Avis vérifiéEn cas de problème le service client ne peut rien faire……
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel charmant...du choix...de la qualité..et des petites remises qui font plaisir..
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.Grand choix mais magasin mal rangé et pas de personnel pour aider à s'y repérer ou pour conseiller.Dommage.Il faut être très motivé et patie.nt
20 sept. 2023
Avis vérifiéun peu de bazar dans le magasin mais beaucoup de choix
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseils au top
19 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et magasin agréable
17 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants
17 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, grand choix de chaussures
9 sept. 2023
Avis vérifiéLa gamme de chaussures devrait être loins vieillotte
9 sept. 2023
Avis vérifiéarticles toujours de bonne qualité
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin spatieux Accueil agreable Peut être encore un peu plus de choix.
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Vaste choix et prix abordables
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil et disponibilité du personnel
9 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix et vendeuse très agréable.
4 sept. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'aller chez Besson Chaussures à Aurillac. Le magasin est grand, très bien entretenu, propreté, présentation des produits le tout impeccable. Personnel très poli, on vous dit bonjour quand vous rentrez et au revoir et merci quand vous repartez c'est tellement rare de nos jours.. Toujours de bon conseil si besoin allez-y sans hésiter
4 sept. 2023
Avis vérifiéBien mais les produits se trouvent en différents points du magasin pas facile avec un enfant de 2,5 ans (trouvé chaussures de fin de saison au fond du magasin)