BESSON CHAUSSURES AURILLAC laisse surtout l’impression d’un établissement accueillant, où l’équipe guide avec simplicité et où l’on trouve rapidement ce que l’on cherche. L’ambiance, l’agencement et la propreté reviennent souvent comme des repères rassurants dans l’expérience de visite.
"toujours un accueil chalereux et souriant si besoin de changer aucun problème. merci"
"Bon accueil et renseignements"
"Accueil chaleureux etbon produit"
Expérience en magasin
"Client régulier de Besson je trouve dans fe magasin les produits que je cherche"
"Magasin propre très bien rangé"
"Accueil Au top super magasin 👍"
"Magasin très bien tenue avec une équipe très agréable"
"Très bon accueil de la vendeuse et professionnelle"
"Magasin dans lequel je fais souvent mes achats, beaucoup de choix très bon rapport qualité prix.Personnel sympathique et agréable"
Choix
"Choix prix attractif qualite ecolo"
"Choix très vaste"
"super embarras du choix"
"Toujours satisfaite, personnel agréable,et à l’écoute."
"Suite à un problème sur une boîte dépareillée j’ai apprécié la qualité de réponse et l’accueil. Merci"
"Très bon accueil. Personnel très aimable"
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable et à l'écoute, merci !
16 déc. 2023
Avis vérifiéEnseigne sérieuse avec des articles de qualité
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe vais souvent dans le magasin
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beau magasin avec du choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modeles de chaussures à des prix attractifs bon accueil
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès bien, merci
16 déc. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse charmante à qui je demandait où était le rayon "" Chaussures pour pieds sensibles. m'a tout de suite présenté une paire de bottillons qui convenaient parfaitement bien à mes pieds à problèmes.... J'ai essayé cette paire, et c'était la bonne ! C'est la première foi que je n'ai pas mal aux pieds en marchant avec des chaussures neuves;Quel soulagement ! Je la bénie tous les jours, et je lui dis mille fois merci.
16 déc. 2023
Avis vérifiéMes achats en magasin sont des moments agréables
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRavi
16 déc. 2023
Avis vérifiéLes chaussures achetées m ont fait tout de suite une cloque derrière le pied et pour le moment j ai toujours du mal à les chausser
Réponse de BESSON CHAUSSURES AURILLAC
16 déc. 2023
Avis vérifiéprésentation très agréable des articles t aide très efficace du personnel
Avis vérifiéTres Bon Accueil Choix important
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé. on trouve toujours quelque chose de bien. Les vendeurs et vendeuses sont toujours disponibles
10 déc. 2023
Avis vérifiémagasin bien rangé, nombreux modèles, prix corrects
Avis vérifiéoui tres bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et beaucoup de choix dans votre magasin surtout pour toute les bourses.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix...bon prix..très bon accueil