L'établissement Besson à Aurillac offre un accueil chaleureux et une grande diversité de produits de qualité. Les clients apprécient l'attention du personnel et l'ambiance agréable, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéExcellent accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon acquisition
Avis vérifiéRien à dire
24 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix pour les bottines que je cherchais mais attention pas toutes les pointures peut être à cause du père noël?
24 déc. 2021
Avis vérifiéAchat rapide, j'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement.
24 déc. 2021
Avis vérifiéC est mon choix -confortable
24 déc. 2021
Avis vérifiémagasin très bien aménagé, les espaces bien délimités permettent davantage de tranquillité pour essayer les chaussures , c'est super. Par contre, il n'y a plus l'espace escarpins pour femme, dommage...
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillée
Avis vérifiéAccueil sympathique
23 déc. 2021
Avis vérifiédommage pour les baskets de mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson ChaussuresSylvain
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès déçue de ce magasin, en effet, on nous signale 50% sur la 2ème paire, et en passant à la caisse, la remise n'a pas était faite sur l'achat de 2 paires de chaussures, pour une simple raison, qu'une paire était fourrée, inadmissible
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéPromotion mal appliquée Achat 2 paires fourrées et pas beneficie de la promotion de 50% sur la deuxième paire ?????
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore Besson Aurillac, il y a du choix, des chaussures en cuir de marque. On a des promotions régulièrement et les vendeuses sont super gentilles.
Avis vérifiétres bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéBesson est une très bonne enseigne ...
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix et prix parfait.
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix Personnel très sympathique et accueillant Magasin toujours rangé et très propre