L'établissement Besson Chaussures à Givors se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des produits est très appréciée, tout comme le vaste choix proposé dans un cadre agréable et bien rangé. Les clients sont satisfaits des promotions et des prix compétitifs tout au long de l'année.
Marie jo P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les chaussures que je cherchais, mais j'en ai trouvé d'autres....qui...me convenait...
Monique T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéOk ok
Leila S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était très accueillante
Marielaure L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits et tailles, toutefois produits un peu cher et pas de promotion sur certaines marques
Marlene Q.
20 janv. 2026
Avis vérifiélarge gamme de produit prix adaptés a tous les budgets personne en caisse sur le magasin de givors adorable
Audrey C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa seule boutique où je reviens de temps en temps pour m'achet des chaussures et surtout avoir un large choix en style, qualité et prix.
Gisele C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean-Marc M.
Avis vérifiévoilà.
Jacqueline M.
20 janv. 2026
Avis vérifiébel accueil de la vendeuse
Philippe S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVenu en magasin pour achat botte Santiago, non trouvé, mais achat de bottine sympa
Sylvie B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit grand choix
Martial G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, divers produits de bonne qualité à prix raisonnable
Odile R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRegrette de ne pas toujours trouver ma pointure
Martine P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, choix et qualité des produits. Si problème, prise en compte et résolution rapide et efficace. Merci !
Marina Y.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit recherché Mais difficile de trouver une vendeuse pour informations !!
Helene B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix proposé
Laetitia F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude. Un très grand choix et vendeuse au top même un dimanche matin .
Nathalie G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil très agréable et chaleureux, cela fait du bien!
Brigitte V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, un rapport qualité/prix au rendez-vous et un accueil professionnel et sympathique.
Laetitia R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux en caisse