BESSON CHAUSSURES GIVORS à Givors est un établissement que beaucoup fréquentent depuis longtemps pour la diversité de l’offre et la facilité à trouver une paire adaptée à leurs attentes. L’accueil, la tenue de l’espace de vente et le passage en caisse ressortent souvent comme des points qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin agréable, bien rangé, bon accueil et beaucoup de choix. La qualité est aussi au RDV !"
"Tres agreable.on nous laisse tranquilles et il y a un choix de dingue et la qualité est au RV."
"Super magasin, grand et bien organisé. Beaucoup de choix. J'adore !"
Expérience en magasin
"J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma…"
J apprécie particulièrement le magasin pour ses chaussures en cuir à prix abordables. Le choix est grand et je trouve toujours une paire à ma convenance.
"Personnel super agréable... Magasin super organisé... Je recommande"
"bon acceuil , magasin bien agencé"
"Beau magasin et personnel accueillant"
"Tout est parfait la personne de la caisse etait très gentille"
"Bon accueil !! Produits sympa !!"
"Le personnel au top vous pouvez leur demander quoi que se soit il font tout pour vous satisfaire merci à eux"
"Magasin très propre avec beaucoup de choix et un personnel très accueillant !!!"
"Beaucoup de choix, personnel très accueillant et très compétent"
"Personnels serviables et competents"
"Magasin très bien rangé et bien achalandé. Personnels très professionnel, accueillant et disponible pour partager de bons conseils."
"Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa"
Helene B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et les vendeuses nous laissent tranquilles pour les essayages. Dans l'ensemble, les prix restent corrects
Sandrine D.
29 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de besson. J'ai même un sac à main de chez eux depuis environ 10 ans. Vraiment de bons produits. Avec eux, je sais que je n'ai pas besoin de retourner tous les 3 mois pour des chaussures car c'est de la qualité et ça dure. Un peu plus cher sue d'autres mais ça vaut le coût
Jocelyne G.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par les produits et il y en a un grand choix. Quant au magasin lui-même tour est clair, bien aménagé, propre.
Helene B.
Avis vérifiéNeant
Elizabeth C.
Avis vérifiébien
Nathalie C.
29 juin 2026
Avis vérifiéBel accueil, du choix, magasin agréable
Evane R.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin propre et bien aménager. Pour ma part, il y avait que 4 paires de chaussure d'été fermées en pointe de chaussure pour cacher les doigts de pieds. Mais très bon magasin que je recommande souvent.
Veronique L.
29 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et de bonne qualité. Pour tout budjet
Cecile V.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé
Jean claude C.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très sympa
Marie-Christine G.
22 juin 2026
Avis vérifiéChaussures un peu chères. Les promotions sont encore chères et pour ce qui me concerne le réduction pour mon anniversaire n à pas été acceptée car il y avait déjà une remise..( petite ) dans une autre enseigne deux jours avant aucun problème ..dommage
Francoise C.
22 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout les goûts !
Nicole F.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur comme on dit
Valerie M.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé en peu de temps ce que je cherchai
Dominique D.
Avis vérifiéTrès bien.
Beatrice T.
Avis vérifiéRien a signaler
Corinne M.
22 juin 2026
Avis vérifiéun choix énorme dans les différents produits
Sylvie B.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Annie B.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Marthine L.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès difficile à chausser celles ci me vont à merveille