L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Pascale D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéle modèle de bottines qu'il me fallait n'était pas disponible dans ma pointure . Il a pu etre commandé et livré dans le magasin le plus proche de chez moi .
Claire R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin,du choix,de la qualité
Philippe P.
Avis vérifiéTop....
Catherine V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTout est ok Merci d’ouvrir le dimanche
Maureen M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos nombreux choix je reviendrai !
Mina F.
18 nov. 2025
Avis vérifiébesson chaussures, c'est de la qualité.
Nathalie B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Fanny L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUn large choix de type de chaussures, il y en a pour tous les goûts ! et tous les prix
Valerie F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, de belles chaussures de qualité. Je recommande vivement
Christele C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très pro par les vendeuses et vend durs
Christiane P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait Chaussures enfant magnifique et confortable
Yvette T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéje viens chez vous car vos chaussure sont parfaite et j'en suis tres satisfaite
Marie-France C.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Monique T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et caissiers très sympathique et pro
Jocelyne G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRAS - PARFAIT si ce n'est la pointure 35 que je ne vois plus en rayon.
Sandrine D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait quelques années que c'est mon magasin préféré de chaussures. On y trouve vraiment de tout et à tout prix. Chacun peut trouver chaussure à son pied en fonction de ses goûts et budget
Agnès B.
Avis vérifiéSatisfaite
Sylvie F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait mais dommage quil n'y ai pas plus de choix dans les grandes tailles 47 homme
Nicolas M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin avec beaucoup de choix des tarifs relativement élevé mais une vraie qualité.
Mireille C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLes prix sont exorbitants