L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
25 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin de Givors bien achalandé
25 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait
24 sept. 2024
Avis vérifiéBonne
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin, avec une réduction anniversaire donc parfait.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai ramené 6 paires de chaussures neuves ou presque et j'ai eu 6 bons d'achat de 5 € non cumulable dès 50 € d'achat ce n'est pas avantageux
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 sept. 2024
Avis vérifiéRAS . suite problème de fermeture eclair defectueuse : produit échangé sans problème ;
17 sept. 2024
Avis vérifiépas de souci particulier
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin fidèle à lui même
17 sept. 2024
Avis vérifiébien renseigner dans le magasin
Avis vérifiéManque de toilettes
15 sept. 2024
Avis vérifiécliente depuis des années et toujours satisfaite merci
14 sept. 2024
Avis vérifiéras tres bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéN’ai pas retrouvé une marque que Je prenais chez vous.((Bugatti) La caissière a parlé avec une collègue tout le temps de mon encaissement.....Pas d’ au revoir .!
Réponse de besson-chaussures.com
12 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix en chaussures, c'est bien.
10 sept. 2024
Avis vérifiérien à dire
7 sept. 2024
Avis vérifiél'avantage c'est que nous avons le loisir de choisir librement sans pression d'une vendeuse.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très très bien !!!!