L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéMerci
5 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnels agréables
3 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Chaussures de qualité.
3 sept. 2024
Avis vérifiémagasin bien fourni en chaussure avec un prix convenable et chaussures confortables
Avis vérifiéTrès bon choix
3 sept. 2024
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité magasin très bien rangé
Avis vérifiéC’est bien
29 août 2024
Avis vérifiécontente de trouver des produits fabriqués en Europe
29 août 2024
Avis vérifiécontinuer sur la meme lignée musique un peu forte
29 août 2024
Avis vérifiéJe viens toujours acheter les chaussures chez vous et là, j'étais venue à la base acheter des chaussures pour ma petite fille pour la rentrée des classes et aucune chaussures style mocassin n'était en vente. Il n'y avait que des baskets où des nus pieds. Pour ne pas être venue pour rien, je lui ai pris des petits bottillons. Je vais donc devoir revenir quand la collection automne sera en vente. Merci
29 août 2024
Avis vérifiéQualité, choix, de la fantaisie sur certains modèles, bon rapport qualité prix, magasin spacieux
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis et je reste cliente chez Besson. Parfait pour moi et j'encourage mes amies à aller dans ces magasins
29 août 2024
Avis vérifiéRien de plus à dire
29 août 2024
Avis vérifiéEntre 2 saisons donc rayons parfois vide ou manque de pointures mais nous avons quand même trouvé une paire qui convenait
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très bien accueilli.Merci
29 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien venir dans ce magasin pour le choix,les prix,et la tenue du magasin
Avis vérifiédésir réalisé