L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSuper
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures pouvant me convenir . Portant des semelles orthopédiques ce n'est pas toujours évident. Je trouve en général chez Besson.
Avis vérifiéMarchandises bien rangées
Avis vérifiéChaussures très confortables
26 déc. 2023
Avis vérifiéRas accueil à la caisse très sympathique je recommande ce magasin
Avis vérifiéTout est parfait
26 déc. 2023
Avis vérifiéParfait sur tous les points
Avis vérifiéTrès bonne
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix, convenable
Avis vérifiéSupert je recommande
24 déc. 2023
Avis vérifiéJuste j'adore Besson c'est mon magasin pour l'achat de mes chaussures
24 déc. 2023
Avis vérifiéPERSONNEL TRES PROFESSIONNEL. CHOIX ET MAGASIN PROPRE
16 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai juste acheté 4 paires de chaussettes thème noel pour femme pour offrir à noel elles sont sympa
16 déc. 2023
Avis vérifiédommage on me fait revenir pour une paire de botte qui me plaisait énormément attente 2h et en finale pour me dire elles n arriveront que dans 2h donc j ai laisser tomber....je prend une autre paire et là je vois un affichage -20% pour votre anniversaire malheureusement c etait bien le mois de mon ani mais les 20% marcherons après la date d anniversaire 😌 pas de geste commerciale bien dommage ....
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne tres sympathique et agréable a la caisse
16 déc. 2023
Avis vérifiéManque de choix en chaussures tendance Prolongation du Black Friday appréciable
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.