L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
24 mars 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais et les prix étaient Corrects
Avis vérifiésatisfaite !satisfaite du produit
24 mars 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je vais chez Besson pour acheter mes chaussures, malheureusement il n y a plus de taille 35, ou vraiment très peu donc j y vais de moins en moins.
22 mars 2023
Avis vérifiéContente des produits et remercie pour les chaussures fin de série à prix réduits
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeur très sympa !
Avis vérifiéCaissière "jeune" très sympas , bien commerçante
19 mars 2023
Avis vérifiémagasin propre ,bien organisé ras
18 mars 2023
Avis vérifiéPar déformation professionnelle (responsable qualité) je suis très sensible à l'accueil, à l'amabilité et au sourire du personnel dans les magasins. Et au magasin de Givors je n'ai qu'un mot à dire... BRAVO
18 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéAchat d’un sac à main : toujours des bons produits avec une bonne qualité.
14 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Cependant augmentation des prix dommage
14 mars 2023
Avis vérifiéUn hangar, des boîtes à chaussure, pas de suivi des produits... Bref, le Lidel des 90's de la chaussure...
Réponse de besson-chaussures.com
11 mars 2023
Avis vérifiéHabitués et toujours satisfaits, accueil de qualité avec remise anniversaire.
Avis vérifiéTout OK
Avis vérifiéRAS....
7 mars 2023
Avis vérifiéétant très difficile à chausser je trouve toujours un produit qui me convient
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin agréable et bien rangé
7 mars 2023
Avis vérifiéPrix est qualité surtout en soldes
7 mars 2023
Avis vérifiéProduits de qualité à prix raisonnable
25 févr. 2023
Avis vérifiéJoli modèle