BESSON CHAUSSURES TARBES est un établissement apprécié pour son accueil attentif, son personnel professionnel et son ambiance agréable. Les clients retiennent surtout la facilité à trouver des chaussures adaptées, avec un choix qui couvre différents budgets et des rayons bien rangés.
Choix
"Large choix de produits"
"qualite des produits choix"
"Magasin bien agencé avec un large choix et des prix intéressants"
Expérience en magasin
"Magasin agréable Arrivée 15 m’ avant la fermeture et pourtant excellent accueil ., Choix sympa"
"Très bon accueil en magasin et beau produit"
"C’est un excellent magasin"
"TB bon accueil"
"Merci Monsieur le gérant. Très accueillant et professionnel et sens du commerce 👍"
"Magasin soigné personnel au top"
"Accueil très chaleureux Magasin bien rangé Personnel très aimable"
"Excellent accueil Très professionnelle"
"Personnel à l écoute. Fait le maximum pour la satisfaction du client"
"Rapide, efficace."
"Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et…"
Vendeuse très professionnelle très souriante et à su de suite trouver ce que je chercher. Je recommande cet endroit très accueillant et professionnel. Merci beaucoup
"Très bon accueil, magasin très clair,et bien agencé, personnels sympathiques. Merci"
Michelle D.
16 mai 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et prix abordables.
Renee B.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
Chantal M.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par les produits présentés et il y a du choix
Jeannine H.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Andrée B.
13 mai 2025
Avis vérifiéPassage dans les rayons aisé et visualisation claire des produits disponibles. Temps de réflexion et essayage à l'appréciation du Client
Nadine U.
13 mai 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Marie-Christine G.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix important et bon rapport qualité prix
Marilyne M.
13 mai 2025
Avis vérifiéPlein de choix dans le magasin
Janine T.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable, lumineux et bien rangé. A la caisse personnes sympathiques et souriantes. Nouvelle cliente, tout est ok pour le moment.
Jocelyne B.
13 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, ravie. Un petit bémol cependant, le prix de certaines chaussures en plastique ( équivalent au prix de chaussures en cuir)...
Nathalie D.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix et qualité
Christelle L.
11 mai 2025
Avis vérifiéTellement de choix que c'est dur de trouver quelques choses. J'aurai éventuellement eu besoin de conseil, mais personne ne s'est présenté à moi. Donc je n'ai acheté que des semelles et des chaussures pour mon fils.
Corinne C.
11 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, quelques pièces plus originales
Chantal V.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits surtout les chaussures portugaise car elles sont très confortables et bien finies
Isabelle D.
Audrey G.
10 mai 2025
Avis vérifiéChoix de différents produits, prix correct et mise en place de la fidelisation.
Ludivine P.
10 mai 2025
Avis vérifiéChoisir des chaussures enfants garçons entre la pointure 30 et 35 beaucoup plus limité comparé à celle avant la pointure 28-30 et qui d'ailleus sont beaucoup plus jolies
Mireille O.
10 mai 2025
Avis vérifiéUn grand choix à découvrir. Mais j'ai du mal à trouver ce qu'il me conviendrait car je fais une demi pointure.
Jacques Q.
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des produits
Catherine Z.
8 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours beaucoup de choix de qualité. Accueil et prise en charge professionnelle et agréable.