L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
Renee T.
Avis vérifiéResponsable très professionnel
Severine A.
Gérard C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, présentation, qualité et prix correct. Que demander de plus.
Jocelyne M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Patricia F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai profité de ma remise d'anniversaire.
Annie G.
Avis vérifiéaucunes
Réponse de besson-chaussures.com
Vanessa E.
4 déc. 2024
Thérèse D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de vos produits et de l amabilité du personnel
Joel C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéHabitué au magasin j'y reviens dès que besoins.
Nina D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité du produit
Marie-JosÉ C.
Avis vérifiébien
Celine alexia F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil des vendeuses. Magasin propre et ordonné.
Nadine S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ’achète depuis plusieurs années la même marque de pantoufles dont je suis très contente .
Marie O.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de très belles chaussures, je suis fan depuis très longtemps.
Beatrice L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de belles chaussures.
Danielle B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, toujours satisfaite du choix et de la qualité des modèles proposés pour femme. Homme et enfant.
Odile S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Guy F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content d'acheter mes chaussures dans un magasin de la marque BESSON
Marie B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis revenue au magasin BESSON car j avais acheté une paire de bottine à ma fille il y a environ 1 mois et elles se sont décollés au niveau de la semelle. Elle est a mise même pas 10 fois. Avec le ticket de caisse, la boite et les chaussures, j ai pu acheté une autre paire. C'est quand même pas normal......Décue de cet achat.
Réponse de besson-chaussures.com
Catherine Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix.