L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
29 août 2024
Avis vérifiéNous achetons nos chaussures dans votre magasin depuis longtemps et nous avons toujours été satisfaits
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien entretenu,beaucoup de choix vestimentaires ou chaussures. Personnel empathique
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat chez Besson
29 août 2024
Avis vérifiéAttention les prix ont drôlement augmentés.
Avis vérifiéToujours très bien
29 août 2024
Avis vérifiéClients fidèles des chaussures BESSON
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour. Il aurait été souhaitable que l'on dise que les points accumulés retombés à zéro après un certain temps, j'avais demandé si on pouvait cumuler plus que je n'avait, on m'a dit oui sans me préciser le délai de validité, dommage pour moi. Cdlt
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Besson Chaussures. Un large choix de chaussures de qualité.
15 août 2024
Avis vérifiéPeut de choix en produit saison
15 août 2024
Avis vérifiéMAGASIN AGRÉABLE
14 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bonne qualité
9 août 2024
Avis vérifiéContente de mon achat.
9 août 2024
Avis vérifiéBon accueil j'ai été bien renseigné
8 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de marques
Avis vérifiécorrect
7 août 2024
Avis vérifiéGrand choix et des promos intéressantes.
7 août 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse très désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024