L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
22 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits besson
20 sept. 2024
Avis vérifiéclients depuis quelques années
18 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais annoncés, accueil agréable, la commande correspondait à mes attentes
17 sept. 2024
Avis vérifiéoui ! je le recommande ! merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéToujours tres3satisfaite
14 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a des années que j’achète chez Besson, chaussures et sacs, et je n’ai jamais été déçue. Le magasin est bien achalandé, le personnel sympathique et il est rare de ne pas trouvé chaussure à son pied… Continuez et merci.
13 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix.tres satisfaite.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil peu agréable, pas que pour cette fois.
Réponse de besson-chaussures.com
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu plus souriante pour la personne à la caisse
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn large choix, il me reste à voir la solidité des chaussures achetées dans le temps. Merci
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéToujours satisfaite.
8 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa, liberté de choisir, d'essayer, le monsieur à la caisse est parfait, sourire, compétence pour l'entretien des chaussures achetée, explication pour faire fonctionner la carte du magasin,, bon achat et moment agréable passé nous reviendrons
6 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil. très à l écoute et du choix
6 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience qui se vérifie chaque année
5 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfait
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et super magasin
31 août 2024
Avis vérifiéDe belles promos en fin de saison