L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
23 janv. 2023
Avis vérifiéAéré. Bien agencé. Tarifs raisonnable.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, nombreux choix dans les modèles de chaussures...
23 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude les petites pointures ne sont presque jamais disponible. Hier les 2 paires de chaussures qui m'intéresser n'étaient pas disponibles en 36 et personne pour vous renseigner.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours du choix, de l ordre dans les rayons sans oublier la qualite
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéToujours très bien
19 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin lumineux et accueuillant
17 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de promos, plutôt ciblées. Pas vu de mesures de protection pour le covid.
13 janv. 2023
Avis vérifiéMa dernière paire de chaussures m a coûté 60€ et n a duré que 3 mois toutes les semelles se sont décollées..... Je trouve ça scandaleux qu à ce prix là les chaussures soient de si mauvaises qualité
Avis vérifiéElles sont confortables
Avis vérifiéTrès très bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler je trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéExcellente ambiance
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai besoin de chaussures confortables et à Besson j'y trouve mes besoins
2 janv. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures, bonne qualité
2 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité pour trouver le produit
20 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats et du rapport qualité prix
20 déc. 2022
Avis vérifiébjr ;dejas personne pour nous acceuillir ;arriver a la caisse deception pour payer ;on nous a refuser le cheques car ca depasser 80 euros c est honteux ;ca ne me donne plus envie de venir ;je veux etre libre de payer comme je veux non que l on me l impose;
20 déc. 2022
Avis vérifiéBien conseillée et chaussures de qualité