L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produits et prix attractifs.
Avis vérifiéIl y a ras
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin impeccable dans tous les points, agréable, grand choix de modèles, accueil très agréable.
Avis vérifiéQualité .bon accueil
Avis vérifiéBons produits
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse agréable et souriante!
18 déc. 2022
Avis vérifiéRas rien à ajouter !!
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures que j'ai retourné 48h après. la chaussure faisait du bruit lorsque je marchais. Chaussure droite. j'ai retourné l'article pour un échange et ca recommence toujours la chaussure droit. Surpris par la qualité qui reste à surveiller
6 déc. 2022
Avis vérifiéRas.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande à mes proches pour la qualité des chaussures proposées et le rapport qualité /prix très interessant
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une bonne affaire chez besson
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore votre magasin, j'y viens souvent
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix pour tout public mais mais il faudrait davantage de chaussures et tennis confort plus modernes type Hirica, Kickers...et autres marques. Cordialement
Avis vérifiébon accueille
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures à portée de tous budgets
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup les produits Besson par contre le personnel a fuir .Elles sont tout juste poli ,ne te regarde même pas à la caisse aucune attention pour le client .
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin agreable beaucoup de choix