L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBien agencé
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson depuis des années. La qualité est toujours au RV.
4 oct. 2022
Avis vérifiéMes santiags sont très jolies coup de cœur..
4 oct. 2022
Avis vérifiéRéserver les chaussures pour ne plus avoir qu'à essayer en arrivant c'est top ! La pointure correspond, on est bien accueilli. Besson Ibos
1 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix, amabilité et gentillesse des caissières .Parfait
1 oct. 2022
Avis vérifié.....................
Réponse de besson-chaussures.com
27 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil et je trouve chaussure à mon pied
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai touvé la paire de boots que je voulais à un prix très correct.
27 sept. 2022
Avis vérifiéEn général j'arrive à obtenir satisfaction mais reste toujours le manque de choix pour la pointure 35 pour femme.
27 sept. 2022
Avis vérifiétrès sympa et pro
24 sept. 2022
Avis vérifiéla nouvelle collection de ballerines (reçue par e-mail publicitaire) n'était pas présente en magasin, j'ai néanmoins acheté une paire de ballerines modèle ancien et une réduction de prix m'a été très gentillement accordée, mais j'aurais souhaité trouver des ballerines confortables et en cuir.
Avis vérifiéRas.
20 sept. 2022
Avis vérifiéToujours du choix et des prix intéressants
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je voulais mais l'article choisi pour le remplacer me plais beaucoup.
20 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, beaucoup fabriquées en Europe et en matériaux solides
20 sept. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour toute la famille. Nouvelle collection commence à arriver. Bon conseil du personnel
16 sept. 2022
Avis vérifié2 vendeuses ce jour là….1 très avenante et à l’écoute, l’autre dégageait par son style vestimentaire («tenue correcte » devrait être d’office) et son attitude, du «je m’en foutisme »
16 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne pour nous accueillir à l’entrée du magasin mais vendeuse en caisse lors du paiement, agréable, qui m’a proposé le programme de fidélité.
Avis vérifiéMon magasin préféré