L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin trés spacieux et agréable pour l'essai de chaussure
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et magasin très propre
22 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix au niveau prix
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéManque de grandes tailles
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéManque un peu d originalité dans les modèles. Nombreux modèles semblent identiques
22 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que besson Auch n existe plus
Avis vérifiéSuper
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sastifait du magasin
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiétrès bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de chaussure en solde
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas trop de moins 50% 70%60% un peu trop cher pour moi certains modèles
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéplus grand choix dans les soldes
22 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Avis vérifiéToujours ravie
22 juil. 2022
Avis vérifiéj apprécie le choix et encore plus les prix soldés, mais quelle déception de voir que cette enseigne ayant une grande notoriété ne rembourse pas le produit ramené dès le lendemain , En effet, la paire de chaussures me faisait mal au niveau de l'hallus valgus mais la conseillère de vente à la caisse m'a informé qu'on ne remboursait pas les produits soldés ! Un avoir ne l'intéresse pas du tout §Contrairement à Promod ou Naf Naf , aucun souci pour un remboursement même d'un article soldé , et idem dans les grandes enseignes , donc de ce côté là GROSSE DECEPTION et pourtant je suis très cliente et fidèle