L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
Avis vérifiéRien à signaler
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mon passage en magasin, aussi bien pour les produits que pour le personnel. 😃
14 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de mes achatd
14 juil. 2021
Avis vérifiéRevoir l'accueil et le comportement de certaines caissières dans la façon de s'exprimer. À améliorer
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de différence sur les produits, cette année je n ai pas trouvé à mon goût dommage
14 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est super bien passé ! vous prenez votre temps pour choisir, essayer, bref on ne vous saute pas sur "le paletot" mdr J'achète toutes mes chaussures chez vous . Merci.
Avis vérifié....
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable qualité des produits
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité au rendez-vous
13 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiébonne
12 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité, beaucoup de choix, magasin spacieux et agréable
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de vos chaussures , Elles chaussent très bien et sont de qualité !
12 juil. 2021
Avis vérifiéSi on cherche un produit en particulier, on ne fait pas 3 fois le tour du magasin avant de le trouver. La caissière était charmante et de très bon conseil.
12 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils très bienvenus.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé dans ce magasin ce que je cherchais, et même souvent de très bonnes promotions
12 juil. 2021
Avis vérifiéToujours de la qualité et personnels très pros et a l l'écoute
Avis vérifiéSatisfaite
10 juil. 2021