L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Michele W.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel ne s’occupe des clients ! J’aurais aimé être conseillée sur certains modèles de chaussures !!!
Carole P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Therese L.
Avis vérifiétres bien
Bernadette C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBien achalandé magasin agréable
Martine P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et bons produits
Isabelle B.
7 oct. 2025
Ludivine D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLes 3/4 des chaussures n'ont plus de taille 40 de disponible ainsi le choix est très très vite limitée
Wendy L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat. Et très beau magasin.
Jean-Pierre K.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien rangé, du choix et des marques.
Patricia L.
3 oct. 2025
Avis vérifiélarge choix de chaussure ;;;;peut etre plus de choix pour pied sensible en boots
Martine P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChoix qualité grandes pointures femme c'est super quand on peut trouver du 42
Marie-JosÉ F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrop de baskets dans la collection ,au détriments des chaussures de ville !Je sais ,c'est la mode ,mais on ne peut pas toujours mettre des baskets ! Le magasin est très agréable et bien tenu !
Christine Z.
3 oct. 2025
Avis vérifiéManque de pointure …
Yamina B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin ayant bcp de choix
Elena B.
Avis vérifiéSuper
Nathalie A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix, des prix pour tous
Maria M.
Isaura G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien fourni Personnel non disponible en rayon Attente à la caisse
Marcelle L.
Avis vérifiéSatisfaisant
Cathy C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDifficile de juger une personne que l'on voit pratiquement pas.