L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Catherine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix,bien accueillis
Ghislaine C.
25 févr. 2025
Avis vérifiécoix de chaussures de qualitéparfait
Christian V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que nous allons dans ce magasin, nous sommes toujours satisfait.
Morena T.
25 févr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable ,grand choix des produits
Francis D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix
Genevieve M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéC'est le seul endroit qui me convienne pour me chausser. Comme il me faut une forme particulière afin de pouvoir mettre mes semelles orthopédiques , cela est assez difficile de trouver mais j'ai eu la chance d'en trouver une paire et de plus une belle remise dessus, cela m'a réjouit
Patricia S.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrouvé le produit recherché
Sabrina D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu de cette achat
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Sabrina D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUne responsable pas sympathique mauvaise ambiance. Magasin grand et propre et bien ranger. Chaussure de moins bonne qualite, je suis moins satisfaite dommage
Monique T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBaskets de bonne qualité et prix intéressant
Vanessa G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Grand choix en magasin
Genevieve H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéReception d une commande sans souci
Chantal D.
20 févr. 2025
Avis vérifiégrand choix de chaussures pour tous budgets. Chaussures "confort" très bien.et prix abordable,mais un peu dispersées dans le magasin et parfois difficiles à trouver personnel disponible et gentil.
Valerie O.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Ludivine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiédommage que les rayons aient été vides je présume à cause des soldes....mais bonne expérience.
Veronique P.
Avis vérifiéLes caissières désagréables
Marie B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéqualité ,prix et personnel aimable
Pascal D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Beaucoup de choix.
Roseline D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix de modèle
Delphine D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLe meilleur magasin de chaussures. Top qualité prix et le personnel est génial 👌