L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Sabine M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPar contre on me dit qu'on m'envoit le ticket de caisse dans ma boîte mail, il n'est toujours pas arrivé (achat de jeudi 30 janvier 2025).
Paola G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix … agencement par styles… rapatriement article d un autre mag …..
Marie L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTjrs du choix des prix et de la qualité Tout est réuni continuez ainsi Merci
Florence H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLe responsable de caisse est très gentil, il a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement du magasin alors que c'était la première fois que je venais ! Personne à recommander
Véronique C.
Virginie D.
Avis vérifiéSuper magasin
René L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai mis mes dernières chaussures d'hiver, achetées chez vous, 2 fois, et ensuite, elles se sont détériorées rapidement et fortement. Impossible de les remettre.....
Valerie L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Sylvie D.
Avis vérifié...........
Laurence O.
Avis vérifiéImpeccable
Edith B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, tranquillité pendant le choix et l’essayage
Marie noelle J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude et contente des soldes sur des modèles mode
Olivia L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, avec beaucoup de choix. Prix intéressants. Les vêtements proposés sont de qualité et de bon goût!
Carole D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAucune déception tant avec les prix qu avec la qualité
Maria M.
Béatrice M.
Avis vérifiéXxxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Isabelle R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'y viens pour le choix et qualité des produits, de plus j'y trouve un bon accueil
Corinne D.
Avis vérifiéSuper