L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
7 août 2024
Avis vérifiélarge choix de chaussures
4 août 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures
Avis vérifiéChaussures très confortable '
Avis vérifiéRas.
4 août 2024
Avis vérifiépas assez de stock engrandes pointures hommes et femmes
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai du mal a choisir ma pointure car pas beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonnes affaires mais un accueil glacial et pas du tout commerçant. Certains devraient songer à des reconversions. Pour le coup je préfère une caisse automatique.
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiébon rapport qualite prix
4 août 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
4 août 2024
Avis vérifiéContente de cet achat, magasin agréable,
4 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil très très propre bien rangé disposition agréable.
4 août 2024
Avis vérifiémagasin très propre, accueillant
4 août 2024
Avis vérifiéun grand choix , des prix pour tous , un personnel disponible
4 août 2024
Avis vérifiéJ’apprécie le choix des produits de qualité, en cuir et fabrication européenne
4 août 2024
Avis vérifiémagasin bien achalandé je recommande
4 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix !et j’ai trouvé ce que je voulais !!
4 août 2024
Avis vérifiéToujours autant de choix et de prix intéressants, dommage qu'une seule caisse ouverte un samedi après midi qd il y a une longue file d'attente.
Avis vérifiéChaussures de qualité
4 août 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité et beaucoup de choix .et l'accueil parfait. Merci
4 août 2024
Avis vérifiéSatisfaisante j ai trouvé ce qu’il me fallait en un clin d’œil