L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéProduits de qualité
15 août 2024
Avis vérifiéDommage que les vendeurs vendeuses papotaient La vendeuse a la caisse incapable de me renseigner sur le modèle Elle n a même pas vérifié si les 2 memes pieds étaient a l intérieur Manque d intérêt pour la profession par rapport a d autres besson
Réponse de besson-chaussures.com
15 août 2024
Avis vérifiéJe suis venue avec mes enfants et on est tous reparti avec une paire de chaussures !
15 août 2024
Avis vérifiéai trouvé e que je recherchais.
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien aménagé . Il est facile de s'y repérer
14 août 2024
Avis vérifiéLarge choix et de très jolis modèles mais prix élevés je trouve
Avis vérifiéDe nombreux choix
14 août 2024
Avis vérifiéDécouvert depuis peu, désormais je sais ou aller pour trouver chaussures à mon pied
14 août 2024
Avis vérifiétrès beau magasin, bien range
14 août 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.
10 août 2024
Avis vérifiéLes chaussures qui étaient soldées sont revenues à leur prix normal : il aurait mieux valu les retirer des étagères. Le magasin étant en train de présenter les chaussures de la rentrée, il faudra que j'y revienne pour voir les nouveautés
Avis vérifiépas de commentaire
10 août 2024
Avis vérifié👍 excellent très satisfaisant
8 août 2024
Avis vérifiéExcellent 👍
8 août 2024
Avis vérifiéBon conseil. Efficacité de la livraison
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée et aidée par l’employée
Avis vérifiéSatisfaite
7 août 2024
Avis vérifiébons produits mais trop melangé dans le magasin
7 août 2024
Avis vérifiégrand choix pour chaussures confort