L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin caissière agréable aimable les chaussures sont de bonnes qualités
11 avr. 2024
Avis vérifiémagasin très bien tenu ,personnel agréable,choix et qualité
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est excellent et les gens sont très gentils La qualité est bonne et il contient du cuir naturel, et j'adore le cuir naturel
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je trouve pratiquement toujours ce que je e cherche. Amélioration, mettre des chausses pieds à disposition aux endroits d'essayage.
Avis vérifié👌👍très bien
Avis vérifiéJamais déçu
9 avr. 2024
Avis vérifiéChoix très important pour des chaussures de très bonne qualité
9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable,de bonne marchandise
Avis vérifiéTrès bon service ! J'aime bien le magason
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa caissière était condescendance, pas de sourire, elle a presque aboyer en me dem6de changer de caisse, si elle a ce job c'est grâce aux clients.
Réponse de besson-chaussures.com
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement mes chaussures chez vous car les modèles sont à mon goût.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais par contre au niveau des bottes en caoutchouc fille age 9ans pointure 34 rien qui me plaise
9 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
7 avr. 2024
Avis vérifiéMerci
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin Besson est tres bien agencé pour le plaisir des gens Merci à vous,,,,bonne journée et un très bon courage à vous tous
6 avr. 2024
Avis vérifiéService réservation en ligne très pratique et simple d’utilisation
Avis vérifiéAchalandage diversifié
Avis vérifiéChoix et prix
3 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai toujours été contente de ce que j'achète chez Besson. La qualité est là. J'aime les outlet. Rapport qualité/prix. Merci
Avis vérifiéSuper