BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
Avis vérifiébon expérience
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Qualité. Magasin très agréable. Très bon accueil ! Je reviendrai.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore c magasin Besson je n'achète que mes chaussures dans ce magasin super Bonne qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéAssez satisfaite de mon achat
12 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
8 avr. 2023
Avis vérifiéChaussures conformes à mes attentes ont trouvé toujours ce que l'on veut chez besson
8 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite ras que cela continue
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiébien rangé
21 mars 2023
Avis vérifiéJ' achète uniquement toutes mes chaussures chez besson, pour la qualité et surtout ayant un pieds assez large je trouve toujours des chaussures à mon goût .
21 mars 2023
Avis vérifiéBonne comme d' habitude !
20 mars 2023
Avis vérifiéChoix assez large. Belle qualité
19 mars 2023
Avis vérifiéDéçue par le nouvel aménagement plus autant de choix en qualité chaussures bonnes marques ont disparu dommage quand aux vêtements pas terribles
17 mars 2023
Avis vérifiémagasin agréable et personnel aussi
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix mais les prix restent élevés
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRien a dire
9 mars 2023
Avis vérifiéDéçue par la qualité des baskets de la marque Geox . Basket en synthétique à 90€ ça fait cher! Pour une chaussures qui soi-disant respire....dans du plastique ....bof