L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
19 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis que les magasins existent j y achète toutes mes chaussures
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin offrant un large choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. Très peu de choix dans les Pointures.
Avis vérifiéLarge choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix
Avis vérifiéparfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude un magasin au top
Avis vérifiéÀ mon goût
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRien a redire
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite. J achete mes chaussures que chez besson. Même mes pantoufles 😉
17 nov. 2021
Avis vérifiéOn y trouve des chaussures confortables.
17 nov. 2021
Avis vérifiéComme d habitude je trouve chaussure à mon pied
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin sûr et aéré où l’on trouve beaucoup de choix , je recommande
17 nov. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver des chaussures lorsque l'on a des semelles orthopédiques... Et que l'on aime une bonne semelle de chaussure pour faire amortisseur. Mais bon prenez votre temps et rester zen
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe me chausse chez besson depuis des années et j ai toujours trouvé les modèles que je rechercher de bonne qualité et à prix abordable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente fidèle de chez Besson, j'ai trouvé dommage qu il n y ait qu un modèle de bottes en cuir pour les filles dans les tailles 24 à 27. Sinon grand choix à partir du 28 pour les enfants, femmes .
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper